Área do conteúdo
Categoria: Notícias
Categoria: Notícias
Categoria: Notícias
Categoria: Cosméticos, Vitrine
Categoria: Alimentos, Vitrine
Categoria: Alimentos, Vitrine

UFC obtém patente de tecnologia que permite aumentar a taxa de transmissão de dados na Internet
Publicado em: 13 de março de 2023.Categoria: Notícias
Para reduzir a latência na Internet, pesquisadores desenvolveram uma memória nanofotônica baseada em grafeno
leia mais...
Usado na produção de biolubrificante, líquido da casca da castanha-de-caju gera nova patente à UFC
Publicado em: 13 de março de 2023.Categoria: Notícias
De muitas aplicabilidades, o LCC possui componentes que resolvem problemas da produção de lubrificantes de origem […]
leia mais...
UFC cria sistema que auxilia na conservação de alimento para gado
Publicado em: 13 de março de 2023.Categoria: Notícias
UFC cria sistema que auxilia na conservação de alimento para gado
leia mais...
Oléo de tilápia como nanocarreador para aplicação dermocosmética
Publicado em: 10 de março de 2023.Categoria: Cosméticos, Vitrine
PI329
leia mais...
Uso Da Faseolamina (phaseolus Vulgaris L) Em Produtos De Panificação
Publicado em: 10 de março de 2023.Categoria: Alimentos, Vitrine
PI313 – Inovação Alimentar: Feijão Branco como Fonte de Nutrição e Prevenção de Doenças
leia mais...
Aplicação De Partes Comestíveis De Romã (punica Granatum L.) Em Formulações De Pães E Macarrão
Publicado em: 10 de março de 2023.Categoria: Alimentos, Vitrine
PI315 – Inovação na panificação: adição de casca e polpa de romã em produtos como pães, biscoitos e massas
leia mais...