Área do cabeçalho
Área do conteúdo

Usado na produção de biolubrificante, líquido da casca da castanha-de-caju gera nova patente à UFC

Publicado em: 13 de março de 2023.
Categoria: Notícias

De muitas aplicabilidades, o LCC possui componentes que resolvem problemas da produção de lubrificantes de origem […]

leia mais...

UFC cria sistema que auxilia na conservação de alimento para gado

Publicado em: 13 de março de 2023.
Categoria: Notícias

UFC cria sistema que auxilia na conservação de alimento para gado

leia mais...

Oléo de tilápia como nanocarreador para aplicação dermocosmética

Publicado em: 10 de março de 2023.
Categoria: Cosméticos, Vitrine

PI329

leia mais...

Uso Da Faseolamina (phaseolus Vulgaris L) Em Produtos De Panificação

Publicado em: 10 de março de 2023.
Categoria: Alimentos, Vitrine

PI313 – Inovação Alimentar: Feijão Branco como Fonte de Nutrição e Prevenção de Doenças

leia mais...

Aplicação De Partes Comestíveis De Romã (punica Granatum L.) Em Formulações De Pães E Macarrão

Publicado em: 10 de março de 2023.
Categoria: Alimentos, Vitrine

PI315 – Inovação na panificação: adição de casca e polpa de romã em produtos como pães, biscoitos e massas

leia mais...

Família De Conversores CA/CC Com Estágio Único De Conversão, Isolamento Em Alta Frequência E Comutação Sob Tensão Nula Para Todos Os Semicondutores Ativos

Publicado em: 10 de março de 2023.
Categoria: Engenharias, Vitrine

PI316 – Conversores CA/CC de alta performance com estágios integrados e comutação sob tensão nula

leia mais...