
Prémix para Pão de Forma com Farinha de Trigo e de Castanha de Caju
Publicado em: 5 de setembro de 2022.Categoria: Alimentos, Vitrine
PI369 – A presente invenção trata de uma mistura de ingredientes em pó de uso alimentício denominada pré-mistura ou mistura pronta ou pré-mix ou mix, com aplicação no preparo de pães de forma.
leia mais...
Uso de nitroprussiato adsorvido em matriz de sílica para tratamento de disfunção erétil e uso combinado com inibidores da fosfodiesterase
Publicado em: 5 de setembro de 2022.Categoria: Ciências da Saúde, Vitrine
PI403 – A presente invenção refere-se ao uso de material de sílica contendo um potente liberador de NO, o nitroprussiato, para formulações terapêuticas de tratamento de disfunção erétil em homens.
leia mais...
Estruturado seco, chips
Publicado em: 5 de setembro de 2022.Categoria: Alimentos, Vitrine
PI375 – Utilização de frutos, e/ou extratos vegetais para produção de estruturados desidratados com alto valor nutricional sem adição de corantes ou conservantes.
leia mais...
Molho de frutas a base de cajá-umbu
Publicado em: 31 de agosto de 2022.Categoria: Alimentos, Vitrine
PI368 – Nova invenção no setor alimentício: Molho de frutas tropicais à base de cajá-umbu com propriedades antioxidantes.
leia mais...
Aumento da Estabilidade térmica da Matriz (0,80) BaMoO4 – (0,20) CaTiO3 para operação em componentes na região de micro-ondas
Publicado em: 29 de agosto de 2022.Categoria: TIC, Vitrine
PI383
leia mais...
Síntese e Caracterização do compósito de vanadato de lantânio LaVO4 (LVO) e dióxido de titânio (TiO2) com coeficiente de temperatura da frequência de ressonante próximo de zero visando a sua aplicação em Engenharia de micro-ondas
Publicado em: 24 de agosto de 2022.Categoria: TIC, Vitrine
PI373
leia mais...